Sebagai salah satu startup e-commerce besar di Indonesia, Elevenia juga menyediakan berbagai kebutuhan pengguna akan berbagai hal yang menyangkut lifestyle dan gadget. Dengan pilihan lebih dari 23.000 sellers dan official stores, Elevenia merupakan e-commerce yang aman bagi pembeli dan penjual pastinya.

Bukan hanya itu, Elevenia juga terkenal dengan banjir promonya yang ada hampir setiap hari. Nah, apa saja yang bisa kalian manfaatkan dari banyaknya promo Elevenia? Berikut adalah beberapa di antaranya.

Daily Deals

(sumber : telunjuk.com)

Daily Deals adalah promo Elevenia yang berisi diskon harian dari bermacam produk dari berbagai seller. Seperti kebutuhan sehari-hari dan ada juga fashion items bisa ditemuin di Daily Deals.

Karena namanya Daily, berarti semua produk di Daily Deals ini diupdate setiap harinya. Potongannya juga gak kira-kira, mulai 10% – 92%.

Jadi, pastikan kalian mengunjungi Elevenia secara reguler tiap hari. Biar gak ketinggalan promonya, selalu cek Elevenia promo yang masih berlaku.

New Deals

Lanjut ke New Deals,  yaitu promo harian untuk barang-barang yang baru dijual di open marketplace Elevenia.

Di bagian ini, kalian bisa menemukan produk terkini dari semua kategori dari mulai fashion, kecantikan, kesehatan, perlengkapan anak, elektronik, gadget, hingga makanan.

Brand Deals

(sumber : kota.com)

Promo lainnya adalah Brand Deals, promo Elevenia berkala yang diberikan oleh para official stores. Setiap harinya, akan ada merk tertentu yang dipromosikan di bagian Brand Deals ini. Diskon yang ditawarkan adalah berkisar antara 10% – 25% per produk.  Lumayan bukan?

Mokado Deals

(sumber : elevenia.co.id)

Mokado adalah singkatan dari Mobile dan Kado. Mokado Deals adalah salah satu fitur promo Elevenia yang gak akan kalian temuin di marketplace mana pun alias cuma satu-satunya yang ada di Elevenia.

Di Mokado, kalian bisa membeli berbagai kupon dan voucher untuk berbagai layanan seperti restoran, supermarket, hingga rumah sakit. Dengan Mokado, kalian bahkan bisa mengirimkan voucher untuk orang lain langsung dari aplikasi.

Misal kirim ke pasangan atau pacar orang juga boleh, namanya bagi-bagi kan ya. Khusus untuk Mokado, biasanya promo tidak digabung dengan diskon lainnya jadi emang udah promo banget sih Mokado ini.

Memanfaatkan Promo Cashback untuk Potongan Harga yang Lebih Besar

(sumber : sopsip.com)

Bagi yang belum tahu, cashback adalah program kembalian tunai yang bisa kalian dapetin dengan berbelanja di Elevenia melalui Shopback. Setiap kali belanja untuk produk tertentu, kalian bisa dapat potongan harga dan bonus khusus sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Untuk mendapatkan informasi lengkapnya, sebaiknya kalian mengunjungi daftar kode promo elevenia di ShopBack.

Beberapa promo yang ada selain cashback adalah gratis ongkos kirim, bonus pembelian, potongan harga sebesar Rp900.000, hingga diskon sebesar 70%. Dengan pakai voucher yang ada di ShopBack, keuntungan berbelanja online kalian bakal bertambah.

Yang lebih menariknya lagi, jumlah cashback bisa dikumpulkan dan bisa kalian pakai untuk berbelanja barang lain di aplikasi ShopBack.

Selain itu, Elevenia juga melakukan  kerja sama dengan penyedia pembayaran seperti bank dan cicilan tanpa kartu kredit. Dengan adanya fitur ini, kalian bisa beli produk dengan metode cicilan.

Untuk gadget serta elektronik yang berharga tinggi, fitur ini sangat bisa dikalianlkan. Namun, untuk memakainya, kalian harus daftar terlebih dahulu dan melewati proses verifikasi agar data kalian aman dan dipercaya oleh pemberi pinjaman cicilan.

Apa Saja Kelebihan Elevenia?

Salah satu kelebihan dari Elevenia adalah cara penggunaan yang nyaman. Dengan interface yang mudah, berbelanja melalui aplikasi Elevenia lebih memberikan keleluasaan kalian untuk bisa membandingkan setiap produk yang kalian pilih. Aplikasi bisa diunduh di GooglePlay untuk Android atau di AppStore untuk para pengguna Apple.

Dari segi pembayaran, Elevenia menggunakan sistem Escrow. Dengan sistem ini, pembayaran baru akan disampaikan ke penjual setelah pembeli menerima barangnya. Jadi pembeli tidak perlu khawatir soal keamanan serta kemungkinan penipuan yang dilakukan oleh oknum-oknum tertentu.

Elevenia Care, Menjamin Layanan bagi Pembeli dan Penjual

Elevenia merupakan produk hasil kerja sama dari PT XL Axiata, Tbk. di Indonesia dengan PT SK Planet dari Korea Selatan. Walaupun tergolong baru, Elevenia datang dengan sistem yang sudah terancang dengan matang terutama dari segi kemudahan dan keamanan.

Kita sebagai pembeli dapat keunggulan layanan customer care selama 24 jam sehari dalam seminggu yang bisa dihubungi melalui telepon dan media sosial seperti Instagram dan Twitter.

Hal ini masih jarang nih ditemuin di e-commerce lain yang biasanya hanya memberikan fitur chat yang ada pada website dan aplikasi.

Sementara itu, Elevenia menyediakan Seller Zone yang mengedukasi penjual untuk memanfaatkan online marketplace dengan baik, termasuk memberikan training seputar bagaimana melayani konsumen dan membuat foto produk yang baik.

Dengan segudang keuntungan yang ditawarkan, tidak heran bahwa Elevenia masih menjadi salah satu kalianlan para online shopper di marketplace Indonesia.

Bagaimana? Masih bingung mau belanja dimana? Coba Elevenia aja, lewat Shopback biar tambah untung.