Gue Lagi

Sebelumnya gue sebagai penulis mengucapkan terima kasih buat kalian yang udah berkunjung ke situs ini. Bahkan sempat-sempatnya mampir ke halaman ini buat tahu tentang situs ini.

Tentu halaman about seperti ini paling dikit dikunjungi para pembaca, tapi kalau kalian masuk kesini berarti kalian lagi mau cari tahu situs ini tentang apa sebenernya, benar gak? Oke langsung aja ya.

guelagi

Apa Sih GueLagi.com?

Guelagi.com adalah blog personal milik @arieslagii yang mulai eksis di dunia maya sejak tahun 2015. Dimana saat itu gue sedang bosan-bosannya mengerjakan skripsi yang tak kunjung beres.

Hingga akhirnya gue melampiaskan perasaan, pemikiran, pengalaman pada suatu blog yang gue namakan Guelagi.

Guelagi diambil dari kata Gue dan Lagi (ini sepertinya gak penting). Sebuah frasa yang sering terucap saat itu. Kemudian membuat frasa tersebut dikenal lekat dengan diri gue. Karena mereka bosan dengan gue terus.

Sampai saat ini, blog ini gue jaga dan tak lupa juga buat diisi dengan suatu yang bermanfaat (mudah-mudahan) bermodalkan otak yang kecil ini namun luar biasa karunia Allah SWT. Dan belum ada rencana untuk pensiun.

 

Ada Apa Aja di Guelagi.com?

Setidaknya gue ingin berbagi banyak informasi disini. Karena hampir tiap harinya gue selalu pengen dapet pengetahuan baru. Jadi, gue selalu belajar ilmu baru biar bisa bagi-bagi ke kalian juga.

Tapi, gue juga pengen website ini punya hanya beberapa topik khusus dengan tujuan bahasannya gak terlalu melenceng kemana-mana.

Gue menyadari kalau anak muda punya banyak kebutuhan. Anak muda perlu sebuah pemikiran, mereka adalah seorang pemikir yang berarti punya pendapat sendiri akan suatu masalah.

Gue pun sama, punya pemikiran sendiri. Tapi gue gak pengen pikiran gue ini hanya mengendap di otak. Oleh karena itu, gue juga mau share ke kalian tentang opini dari berbagai masalah yang terjadi saat ini di #NgomongLagi.

Lalu anak muda juga orang yang sedang belajar. Ya ini sih bukan hanya anak muda saja, ketika kita udah tua nanti juga gak berenti belajar.

Nah banyak anak muda yang belum tahu akan sesuatu hal nih. Disinilah gue ingin berbagi tips-tips sebagai panduan untuk mengerjakan sesuatu. Dari mulai karir, finansial, gadget sampai tentang kehidupan sehari-hari warga indonesia.

Kalian bisa akses kumpulan tips tersebut di menu #TipsLagi.

Anak muda gak Cuma belajar, otak juga harus istirahat. Kalau gak pakke istirahat bisa meledak yang ada. Untuk itu, kita sebagai anak muda juga punya hak untuk beristirahat, punya hak untuk menikmati isi dunia ini.

Bagaimana menikmatinya? Bisa dengan ketemu temen-temen, jalan-jalan ke suatu tempat, makan makanan yang enak dan sehat dan banyak lainnya.

Oleh karena itu gue juga mau berbagi tentang wisata biar kalian punya referensi tempat wisata yang bisa dikunjungin. Kalian bisa akses di menu #WisataLagi.

Ada lagi nih, terkadang susah juga buat pergi wisata keluar rumah, sedangkan diri ini juga butuh hiburan lain. Nah yang mayoritas anak muda ini suka dengan film. Sehingga suka sering hangout ke bioskop untuk nonton film dari beberapa genre.

Gue pun juga sama, suka nonton film dan jadinya sering juga main ke bioskop. Nah biar kalian juga tahu info film dan juga jadwalnya, gue berbagi sama kalian di #FilmLagi.

Pada intinya, Guelagi.com ini jadi tempat yang bermanfaat buat para pengunjung/pembaca. Gue sendiri juga pengen buat tulisan-tulisan yang berbobot dan bisa menginspirasi banyak orang.

Jadi buat kalian yang udah baca tulisan-tulisan gue terus punya saran ataupun komentar, tolong sampein ke gue biar gue bisa revisi dan lebih baik kedepannya.

Kalian bisa kontak gue di akun sosmed gue dibawah ini. Selain itu kalau diantara kalian juga mau kerjasama sama gue, sok aja kontak gue. Sebisanya gue bakal bantu.

Terakhir, jangan lupa share ke sahabat, teman dan siapapun ya. Biar mereka dapet informasi yang bermanfaat juga.

Sosial Media Gue

Fanpage     Twitter    Instagram    Email

 

Share Yuk: