Tentang Guelagi

Sebelumnya gue sebagai penulis mengucapkan terima kasih buat kalian yang udah berkunjung ke blog ini. Bahkan sempat-sempatnya mampir ke halaman ini buat tahu tentang blog ini.

Tentu halaman about seperti ini paling dikit dikunjungi para pembaca, tapi kalau kalian masuk kesini berarti kalian lagi mau cari tahu situs ini tentang apa sebenernya, benar gak? Oke langsung aja ya.

Guelagi.com adalah blog yang gue bangun sejak 2015. Alhamdulillah sekarang “masih” gue urusin. Sempat vakum karena kesibukan tapi akhirnya gue urusin lagi. Karena bagi gue blog ini merupakan aset yang penting.

Blog ini bisa jadi jejak digital gue semasa hidup yang semoga bisa bermanfaat buat banyak pembaca.

Kenapa namanya guelagi? Kata-kata guelagi ini sering terucap dulu pas di kampus. Resiko jadi orang yang hampir bisa ngerjain apapun adalah selalu diandalkan hingga akhirnya kena tumbal terus.

Tapi gue gak pernah nyesel juga sih. Hasilnya bisa gue kenang sampai sekarang dan tambah pengalaman yang bisa gue pakai di masa depan.

Apa yang gue tulis disini

Blog ya seperti dengan blog personal lainnya dimana jadi tempat untuk sharing pemikiran. Gue bahkan punya impian blog ini jadi platform menulis untuk siapa pun.

Tapi sampai sekarang belum ada juga rencana kesana. So, sekarang jadi tempat gue berbagi aja dulu.

Gue sebenarnya punya ketertarikan dengan dunia teknologi, gadget, traveling dan aktivitas hidup lainnya. Tapi ya memang gak bisa gue ikutin semua dan gue tulis disini.

Jadi kalau sempet ya ditulis, kalau gak yaudah skip aja. Mungkin kalau ada yang nanya aja baru dijawab.

Tapi gue punya tujuan baru untuk blog ini. Yaitu membuat guideline untuk adek-adek gue biar hidupnya terarah di setiap tahap kehidupan. Mungkin gak selalu bener, tapi coba dijadikan pertimbangan aja siapa tau cocok untuk kalian.

Thanks yang udah mampir kesini, semoga kalian bisa mendapatkan manfaat dari semua yang gue bagi disini. Kalau tertarik untuk kerjasama, silahkan hubungi gue via sosial media. Insya Allah kalau sempet bakal gue bales.

Terakhir, jangan lupa share ke sahabat, teman dan siapapun ya. Biar mereka dapet informasi yang bermanfaat juga.