#TeknoLagi

Selain gue suka hiburan, berbagi tips dan juga sering punya pemikiran random, gue juga suka dengan hal-hal yang berbau teknologi. Ditambah juga dengan materi teknologi ini juga sangat dibutuhkan berbagai kalangan.

Selain itu juga gue pernah membangun blog khusus tentang teknologi, tapi berakhir dan terbengkalai. Karena gue masih pengen bikin konten tentang teknologi ini jadi gue masukin ke blog ini aja biar semakin kaya informasi yang ada di blog ini.

Buat yang sedang mencari informasi teknologi bisa baca artikel dibawah ini, mungkin gue udah pernah ngebahas yang jadi masalah buat kalian.

Mengenal Tipe dan Harga Vivo Paling Laris di Indonesia

Daftar Lengkap Spesifikasi Laptop ASUS dan Gambarnya

Dampak Positif Dan Negative Youtube Untuk Anak-Anak

Ini Lho, 5 Keuntungan Menggunakan Paket Internet XL

4 Game Multiplayer Fighting Android untuk Seru-Seruan Bareng Teman


HP – Smartphone

HP Samsung Terbaru

HP Xiaomi Terbaru

HP Oppo Terbaru

Semua yang berhubungan teknologi akan gue masukan kedalam halaman ini. Tapi sepertinya gak semua hal bisa gue bahas dan menjawab masalah kalian. Setidaknya beberapa topik seperti info terbaru HP, internet dan beberapa masalah yang sering dihadapi kalian mudah-mudahan bisa gue tulis disini.

Nah kalau ada saran atau pertanyaan yang mungkin kalian gak tahu jawabannya, bisa komentar atau kirim email ke gue biar bisa gue bahas disini.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa share guelagi ke temen-temen kalian biar lebih banyak orang yang tahu.