Kenalan dengan 2daylist Tempat Mencari Balon Foil Murah

Balon hampir sering kita temuin saat event-event tertentu seperti perayaan ulang tahun, pernikahan, event launching sebuah produk dan lainnya.

Karena itulah Balon menjadi identik sebagai hiasan atau dekorasi ruangan. Dengan balon kalian dapat mempercantik, menghias ruangan menjadi lebih hidup dan membuat suasana menjadi lebih meriah pastinya.

balon foil murah 2daylist

Balon foil dari 2daylist

Mungkin saat ini kalian hanya mengenal balon karet saja, ya gak? Atau mungkin sering melihat balon berbentuk huruf tapi tidak tahu namanya?

Nah, Balon karet yang sering kalian itu sering disebut sebagai balon Latex karena bahannya yang dibuat dari karet latex yang elastis.

Sedangkan balon yang berbentuk huruf itu dikenal dengan balon foil karena bahannya yang dibuat dengan kertas foil. Tapi inget, balonnya gak elastis kaya balon latex loh.

Sekarang gini balon-balon kaya gitu udah banyak dipasaran, ya gak terlalu juga sih. Tapi setidaknya kalian bisa temuin dengan bantuan google. Dulu sekitar 2 tahun yang lalu mah susah aja nemuin beginian.

Tapi sekarang kalian bisa nemuin dengan gampang. Kalian bisa temukan balon foil itu di 2daylist.

Kalian bisa temuin tuh balon huruf tadi di 2daylist. Selain itu, di 2daylist kamu juga bisa temuin aksesoris pesta lainnya yang bikin party kalian lebih menyenangkan.

Sebenarnya apa sih 2daylist itu?

Jadi 2daylist itu bermakna sama seperti “Todaylist” yaitu list hari ini. Daftar keperluan untuk hari penting dimana daftar tersebut merupakan perlengkapan dekorasi yang dibutuhkan. Nah sedangkan nomor 2 itu karena pemilik 2daylist terdiri dari 2 orang.

Kita pengen mempermudah kalian dapetin perlengkapan dekorasi untuk hari spesial keluarga, sahabat, pacar atau orang-orang terdekat kalian.

Apa yang kalian bisa temuin di 2daylist?

Saat ini 2daylist udah nyediain banyak pilihan balon sesuai keinginan kalian. Seperti untuk ulang tahun saja kalian bisa punya beberapa pilihan balon.

Selain itu juga bisa buat perayaan bridal shower, atau menyambut kelahiran anak. Begitulah balon saat ini. Nah berikut dibawah kita jelasin apa yang bisa kalian dapetin di 2daylist.

Balon Foil Huruf dan Angka

Balon foil bermotif huruf dan angka ini memang sangat terkenal apalagi dengan warna gold/emas. Karena balon ini gak hanya cocok buat anak kecil, tapi juga cocok untuk dewasa alias menjangkau segala umur.

Balon foil huruf dan angka sering dibentuk menjadi nama seseorang, tanggal lahir, umur, nama event,  dan lainnya.

Dulu mungkin balon foil ini Cuma tersedia dengan warna gold/emas atau silver/perak. Tapi sekarang kalian sudah bisa temuin balon foil huruf dan angka dengan warna pink dan biru.

Balon foil tipe ini biasanya berukuran normal 40cm. Tapi kalian juga bisa nemuin ukuran yang lebih gede lagi 80cm sampe 100cm.

Nah kalian bisa dapetin balon foil ukuran normal itu dengan harga 4 ribuan bahkan bisa lebih murah lagi kalo lagi ada promo.

Balon Foil Karakter

Foil gak hanya dibentuk menjadi balon huruf atau angka saja, berkat kreatifitas, balon ini juga dibentuk menjadi karakter – karakter tertentu.

Salah satu yang paling banyak adalah balon foil karakter ulang tahun atau happy birthday. Selain itu sering juga kalau kita lihat pas acara wisuda dengan balon emoticon yang memakai toga.

Dan pastinya masih banyak lagi balon foil ini dibentuk menjadi karakter. Di 2daylist juga tersedia balon foil karakter untuk acara engagement atau tunangan dengan balon berbentuk cincin diamond.

Atau kalian juga bisa nemuin balon dengan tema baby atau bayi. Balon ini cocok untuk menghias dinding saat menyambut kelahiran bayi atau acara aqiqah atau bisa juga saat ulang tahun bayi.

Kedepannya pasti makin banyak karakter yang dapat dibentuk dengan balon foil ini. Jadi tidak hanya dibentuk menjadi huruf atau angka saja.

Balon Latex

Tapi bukan Cuma balon foil aja, balon latex pun sampai saat ini juga masih diproduksi karena kebutuhannya yang berbeda. Balon latex sering diisi dengan udara helium agar bisa terbang.

Balon Latex ini sering dipakai di acara ulang tahun dengan keadaan terbang yang diikat dengan tali atau dilepas begitu saja menghiasi dinding.

Selain itu juga balon latex yang diisi helium ini sering dipakai untuk peresmian, launching produk dan sebagainya yang diterbangkan.

Untuk diterbangkan, balon latex ini bukan balon yang murahan atau yang sering dijual di tukang mainan keliling ya. Tapi punya ketebalan yang baik biar gak gampang meletus.

Nah untuk variasi nya, balon latex ini masih lebih banyak yang berbentuk bulat lonjong. Variasinya hanya pada bagian warna saja.

Sampe sekarang, balon latex ini punya pola warna metalik full atau polkadot dengan berbagai warna.

Aksesoris Pesta Lainnya

Tenang aja, pasti hambar juga kalo isinya Cuma balon ya gak? Pasti butuh pelengkap lainnya. Nah di 2daylist kalian bisa lengkapin hiasan dinding dengan bunting flag atau pita.

Bunting flag dengan bertuliskan happy birthday masih paling banyak yang tersedia di pasaran. Tapi kalian juga bisa custom kata dengan bunting flag custom dengan beberapa huruf atau karakter yang bisa kalian tempel.

Selain itu kalian juga bisa menambahkan pita di setiap bagian hiasan. Bisa diikat pada balon yang terbang, bisa juga ditempel ditembok dengan teruntai kebawah.

Kalau sedang di acara ulang tahun, kalian juga bisa bisa menggunakan popper atau confetti biar acara jadi lebih meriah dengan kejutan kertas kecil yang berterbangan.

Seru kan jadinya kalau perayaan hari penting kaya gitu ditambah dengan hiasan-hiasan yang bikin suasana jadi tambah menyenangkan.

Nah untuk semua yang sudah dijelasin barusan, kalian bisa dapetin semuanya di 2daylist pastinya. Kalian tinggal kunjungin website 2daylist ataupun instagram @balon_2daylist buat liat-liat pilihan yang pas untuk kejutan orang tersayang.

Di 2daylist banyak tersedia balon foil huruf dan angka dengan warna gold,silver, pink, dan biru. Kalian juga bisa temuin aksesoris pesta lainnya dengan harga yang murah pas dikantong anak muda.

Oiya kalian juga bisa nikmatin promo – promo loh. 2daylist tiap bulan selalu ngasih promo yang menarik mulai dari diskon harga sampe free ongkir ataupun bonus balon.

Kalian bisa ikutin timeline instagram di @2daylist. Disana juga kalian bisa tanya-tanya admin kalau bingung.

Selain dengan menggunakan kurir, 2daylist juga terima COD loh, Cash on Delivery. Tapi terbatas di sekitar Stasiun BojongGede yaa.

Follow instagram @2daylist biar tau apa yang lagi promo tiap bulannya ya.

Kalian juga bisa langsung order dengan whatsapp langsung ke 08568195224 atau 08979765685. Chat di Instagram juga bisa. Jadi pilih aja yang bikin kalian nyaman ya.

Bagikan